Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Отныне Россия будет отвечать сильнее

      Несмотря на то, что в госдепартаменте высылку нескольких сотен дипломатов США  из России назвали "неоправданной мерой", ответные санкции Москвы этой высылкой не исчерпываются. Не повлияет на ответ России и то, что экс-посол США Майкл Макфол сегодня начал угрожать рядовым россиянам неизбежной расплатой за высылку дипломатов- оказывается теперь они будут очень-очень долго ждать визы для поездки в США.
Свой протест заявили госсекретарь США Рекс Тиллерсон и американский посол в России Джон Теффт. Тиллерсон при этом не на шутку разошелся: единогласное голосование по санкционному законопроекту он объяснил "желанием улучшения отношений с США". И все это показывает, что в Вашингтоне до сих пор не поняли, что методы давления и санкции в отношении России не работают. Более того, они способны вызвать обратный эффект. Именно поэтому Россия может ответить значительно сильнее, чем кажется на первый взгляд.
        Сегодня стало известно, что Вашингтон готовит ответ, который связан с новой высылкой российских дипломатов. Но уже и там понимают, что на этот раз адекватная ответная мера будет предпринята мгновенно. Сегодня Вашингтон искренне уверовал, что теперь санкции можно применять по малейшему поводу.
      Трамп вообще размечтался и решил наказать Китай за то, что он недостаточно активно воздействует на КНДР и создает дисбаланс в торговых отношениях с Америкой. Так что, как видим, Трамп без достаточно серьезного ответа не успокоится.


Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments