alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Россия подготовила новый ответ США. На этот раз в финансовой сфере
alex195130
      Наконец-то, предпринят достойный шаг. Я не о самом массовом в истории выдворении дипломатов из страны. Это новое зубодробительное движение уже обозначено, просчитано и, даже, анонсировано. Все гениальное просто и очень чувствительно - особенно если это продуманные контрсанкции. В войне санкций начинается перелом: Россия готовится объявить США долларовый бойкот. И к такому решению ее подвели, причем довольно дружно, обе палаты конгресса США, когда практически единогласно приняли пакет антироссийских санкций. Это "одобрямс" им дорого обойдется.
      Когда отношения между Москвой и Вашингтоном опускаются ниже плинтуса, единогласное голосование не может не спровоцировать резкие ответные меры. Это совершенно нормальная реакция на самый низкий уровень отношений между странами за весь период после распада СССР. Да, градус напряжения в отношениях двух стран как раз достиг той самой точки, когда долларовый бойкот становится не просто уместным, но и необходимым. Здесь выдворение 755 американских дипломатов из России смотрится как неплохая прелюдия. Этот достойный кисти Рембранта печальный исход обиженных американских чиновников - это только предпосылка настоящего шага. А предупреждение замглавы МИД РФ Сергея Рябкова о долларовом бойкоте - это начало настоящей санкционной войны. И с ним нельзя не согласится, вот его слова: «конфронтация, на которую Россию подталкивают США, вынуждает к принятию радикальных решений, в том числе в сфере финансов».
      И сегодня в России, да и в Европе, уже не сомневаются, что увлечение новыми антироссийскими санкциями Вашингтон до добра не доведет. Рябков уверен, что существует неплохой вариант «создать альтернативу долларовой системе как одной из основных резервных валют». И, похоже, время для такого решения пришло.



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

Довольно многообещающие заявлению Рябков, и вполне возможно это начало нового глобального движения.

Уж очень момент подходящий - после таких движений американского дурдома Россия имеет все основания так поступить.

Правильно. Нафига доллары, если на них ничего стоящего (технологии или суперсовременное оборудование) купить нельзя в Америке? А если покупать не в Америке, тогда вообще зачем доллары?

Лучше юани, или, в крайнем случае евро.

Обоеми руками "за". Но сумеют ли?

Жизнь заставит сумеют Спасибо американский конгрессменам - помогли.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А за какую валюту тогда будем нефть продавать?)))

Менять будем на турбины Сименс.)

Когда трежерис начнут продавать, тогда и можно о чем то говорить.

Когда наконец уже разрешат использовать пиратские версии виндовз?

А ты что, кого-то спрашиваешь???

Идиоты разве аргентине нужны евро или юани за говядину , и так далее

На рынке покупателей, когда продать больше желающих чем купить, продашь и за евро. Как будто евро хуже доллара. Такая же свободно конвертируемая валюта.

Спорим, что бакс как был, так и будет основной валютой РФ? Не для того в РФ вводили сырьевой капитализм, чтобы так бузить.

На баксы уже никто не хочет спорить.

Введем не золотой рубль, а животворящий. С ним и победим.


Ребят просто понесло. От невежества

Здесь выдворение 755 американских дипломатов из России

про выдворение еще речь даже не заходила. пока только выравнивание списочного состава. они там сами решат, кто уволится, кто уедет, а кто останется.

не смешите свои эскандеры. байкот... долларовый...

Ватные потриоты который уже год в своих влажных мечтах непереставая встают с колен.
Только с колен всё равно получается раком.

Много лет назад я уже это слышал и о продаже нефти с газом за рубли

?

Log in

No account? Create an account