alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Куда исчезает «Сирийская свободная армия»?
alex195130
Соединённые Штаты просто прекратили финансирование и не выделяют деньги бандформированиям. И поэтому все террористические группировки теперь называют себя своими именами. Карта Сирии мгновенно поменялась - оказывается те территории, которые были объявлены как находящиеся под контролем сирийской свободной армии, являются территорией Исламского государства. Принцип простой - нет денег - нет вывески. Торговля ярлыками закончилась - " у Пана атамана нема золотого запасу".
Формально ситуация описывается фразой:"Сирийская свободная армия передала исламистам 90% своей территории".Торговля ярлыками закончилось. «Сирийская свободная армия» "отдала" «Исламскому государству» 70% удерживаемых территорий, «Джебхат ан-Нусре» – 20%. И это значит что Никакой реальной оппозиции в принципе не существовало, были террористы разных мастей и одна из группировок согласилась выдавать себя за оппозицию - и других вариантов просто не существует.

 


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Давно всем это было ясно что откровенно поддерживается террористы вопрос только в одном что дальше будет?

Война заканчивается террористы просто перейдут в Ирак, Ливию и так далее.

Вряд ли Штаты возьмут и откажутся от своего куска. Подозрительно что-то.

Их просто могут забыть спросить и они сами уйдут побояться оставаться - Ведь они в Сирии незаконно без приглашения.

Сомнительно, что они вдруг такими стеснительными и послушными стали.

Сами, конечно, никогда не уйдут. Им придется помогать.

Куда исчезает «Сирийская свободная армия»?

Пользователь gorlanovig сослался на вашу запись в своей записи «Куда исчезает «Сирийская свободная армия»?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Куда исчезает «Сирийская свободная армия»? [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Типичная арабская разводка: плохой террорист - хороший террорист. Хорошему выделяют деньги,за то,что он хороший, а он потом делится с плохим.
Похоже,Трамп урезал ставки хорошего террориста)))

Хороший Это тот который называется оппозиция, или готов называться так.

Я это понял несколько лет назад, по косвенным признакам. В частности, известный Лётчик Лёха писал о своём чартерном рейсе в Восточную Сахару, там было буквально следующее: "а у нас все бандиты уехали воевать в Сирию, повезло серферам..." Не было в Сирии никакой оппозиции - никогда. Есть только банды, нанятые НАТО в соседних маргинальных, нищих странах.

Непонятно только, на кого рассчитана медийная концепция о "демократической оппозиции режиму". Неужели западный обыватель настолько тупой?

Западный обыватель вполне принимает то, чем его накачивают. Боюсь, что большинство соотечественников - тоже. Кажется, где-то у Пелевина есть такое понятие: "надувание чучела общественного мнения". Очень точно - основа всех современных "информационных технологий". Можно любой бред закрепить в мозгах большинства - просто повторением этого бреда по всем каналам, за счёт количества повторов; вроде ещё Геббельс писал об эффективности такого метода...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account