?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп думает, что готов к войне с КНДР
alex195130
Президент США Дональд Трамп время от времени демонстрирует свою решительность заявляя, что готов к военному решению проблемы северокорейской ядерной программы. Однако, эксперты полагают, что Трамп приберегает войну с Северной Кореей на тот случай, когда придётся спасаться от импичмента.
Правда здесь возможен непредвиденный и неудачный для него вариант. Северная Корея может оказаться "крепким орешком", который не спасет Трампа, а ускорит его падение.


 


Recent Posts from This Journal

  • Они нас не уважают

    Да «жёлтые жилеты» во Франции уверены, что элита их не уважает. Ведь она пытается забыть о существовании рабочего класса. А все потому,…

  • Трамп уравнивает шансы

    Трамп при помощи новой стратегии противоракетной обороны хочет свести на нет преимущество России в разработке гиперзвукового оружия. США готовы…

  • Израильские политики вспоминают нулевые года

    Тель-Авив, по их мнению, зря сделал ставку на гражданский конфликт в Сирии. Еще бы - в 2010 году Дамаск был далеко не так силен, как сегодня. А…

  • ЧВК рвутся в Сирию

    Частные военные компании уже готовы заменить войска США в Сирии. Они оказались крайне заинтересованны в «коммерциализации» войны в…

  • Китай и Россия не доверяют Visa и MasterCard

    Пекин выбрал интересную стратегию - ЦБ страны просто "не замечает" заявки Visa и MasterCard, которые те подали на получение лицензии для…

  • Трамп пообещал проблемы Эрдогану

    Этот Twitt Трампа, в котором он обещает наказать Турцию, был воспринять в Анкаре как оскорбление: «Задушим Турцию экономически, если они…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Корейцам терять особо нечего - хорошенько долбануть Америку (да и Японию с Южной Кореей) они успеют.
Американцам же есть что терять. Поэтому, случись ущерб от такой политики Трампа, все его размажут - и те, кто ещё поддерживает, и те, кто ненавидит.
Провоцируют дурачка, а потом за послушность же и сожрут.

Удивительно, что он еще не зацепил Кима, наверное чисто случайно затесался нормальный человек в команде. Посмотрим, сдержится ли он на этот раз - уж слишком воинственные заявления Трамп раздает!

Дурак эмоциональный.

Поддерживать напряжение в азиатском регионе очень выгодно американцам, деньги любят регионы где тихо. Затрудняюсь с оценкой, сколько именно на этом заработали американские биржи, но вероятно миллиарды. Воевать совсем не обязательно в условиях информационной войны. Сегодня вместо пушек CNN и New York Times.

Я даже подозреваю, что северокорейский товарищ Ын Трампу иногда подыгрывает своими запусками и испытаниями (уж очень "ложка к обеду" выходит)...

CNN и New York Times - это те пушки, которые стреляют по своим - они обрабатывают собственную аудиторию, собственныый электорат и собственного обывателя, загонюет проблему в тупик, и решать ее всё равно придется военным, только более дорогой ценой. Ну и политики, вроде Трампа, будут отдуваться за собственную глупость.

Для них просто "свои" это те кто деньги платят, стреляют в кого скажет заказчик, как киллеры. Трампу сейчас трудно будет, труднее чем Обаме однозначно.

  • 1