?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп думает, что готов к войне с КНДР
alex195130
Президент США Дональд Трамп время от времени демонстрирует свою решительность заявляя, что готов к военному решению проблемы северокорейской ядерной программы. Однако, эксперты полагают, что Трамп приберегает войну с Северной Кореей на тот случай, когда придётся спасаться от импичмента.
Правда здесь возможен непредвиденный и неудачный для него вариант. Северная Корея может оказаться "крепким орешком", который не спасет Трампа, а ускорит его падение.


 


Recent Posts from This Journal

  • Мужчины здесь просто не выживают

    Но, при всех заслугах женщин, школе очень нужны мужчины. Ведь без мужчин нормальной школа быть не может. Но сегодня статистика не в их пользу, на…

  • Налево пойдёшь...

    Как в сказке - три варианта достижения цели, но удачного среди них не видно. Вашингтон ищет варианты решения иранской проблемы. Активно подключается…

  • А куда мы денем миллион водителей?

    Ведь беспилотные такси будут внедрены в Москве в 2023 году. Да, "Яндекс" начнет массовое использование беспилотных автомобилей-такси уже в…

  • Четырехдневка? Размечтались

    Возможность перехода на четырехдневную рабочую неделю в последние три месяца неоднократно озвучивалась премьер-министром России. Работать меньше по…

  • Готовьтесь, скучно не будет

    Обнаружилась еще одна добрая традиция украинской политики - якобы привлечь к ответственности предшественника, но тут же его "отмазать".…

  • На жителях Тюмени проведут продвинутый эксперимент

    В рамках эксперимента проверят новое оборудование для блокировки Telegram. Несмотря на то, что тюменцы да и все россияне уже стали привыкать к…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Корейцам терять особо нечего - хорошенько долбануть Америку (да и Японию с Южной Кореей) они успеют.
Американцам же есть что терять. Поэтому, случись ущерб от такой политики Трампа, все его размажут - и те, кто ещё поддерживает, и те, кто ненавидит.
Провоцируют дурачка, а потом за послушность же и сожрут.

Удивительно, что он еще не зацепил Кима, наверное чисто случайно затесался нормальный человек в команде. Посмотрим, сдержится ли он на этот раз - уж слишком воинственные заявления Трамп раздает!

Дурак эмоциональный.

  • 1