Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Ответ России начнется с Ближнего Востока

        Теперь любые воздушные объекты, включая самолеты и беспилотные аппараты международной коалиции, находящиеся в воздушном пространстве Сирии без соответствующего разрешения сирийского правительства, будут приниматься на сопровождение наземными и воздушными средствами противовоздушной обороны в качестве воздушных целей и уничтожаться,так как они являются нарушителями воздушного пространства страны.
        Это закономерный, уже подготовленный ответ на новый американский закон о санкциях против РФ. Ведь Россия планирует в ближайшее время прекратить информационное взаимодействие с США по Сирии. Поэтому ситуация в воздушном пространстве Сирии будет регулироваться только международными нормами, утверждающими право страны на суверенитет.
И это придется сделать, ведь Россия не просто так передала Сирии комплексы С-300. Практика показывает, что американцы начинают что-то делать только тогда, когда нам приходится сбивать их самолеты - как это и было во Вьетнаме. И сегодня абсолютно ясно, что больше никаких уступок с российской стороны не будет.
    Зенитно-ракетные комплексы С-300, которые Россия поставила в Сирию предназначены для уничтожения аэробаллистических целей.Однако в Сирии действуют и иные комплексы ПВО, которые вполне способны создать над страной бесполетную зону. Дамаску поставлен ряд комплексов, среди которых «Буки-М1» и «Осы». Таким образом сирийская ПВО готова к отражению атак любых летательных аппаратов и к созданию над территорией Сирии бесполетной зоны.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments