alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Ответ России начнется с Ближнего Востока
alex195130
        Теперь любые воздушные объекты, включая самолеты и беспилотные аппараты международной коалиции, находящиеся в воздушном пространстве Сирии без соответствующего разрешения сирийского правительства, будут приниматься на сопровождение наземными и воздушными средствами противовоздушной обороны в качестве воздушных целей и уничтожаться,так как они являются нарушителями воздушного пространства страны.
        Это закономерный, уже подготовленный ответ на новый американский закон о санкциях против РФ. Ведь Россия планирует в ближайшее время прекратить информационное взаимодействие с США по Сирии. Поэтому ситуация в воздушном пространстве Сирии будет регулироваться только международными нормами, утверждающими право страны на суверенитет.
И это придется сделать, ведь Россия не просто так передала Сирии комплексы С-300. Практика показывает, что американцы начинают что-то делать только тогда, когда нам приходится сбивать их самолеты - как это и было во Вьетнаме. И сегодня абсолютно ясно, что больше никаких уступок с российской стороны не будет.
    Зенитно-ракетные комплексы С-300, которые Россия поставила в Сирию предназначены для уничтожения аэробаллистических целей.Однако в Сирии действуют и иные комплексы ПВО, которые вполне способны создать над страной бесполетную зону. Дамаску поставлен ряд комплексов, среди которых «Буки-М1» и «Осы». Таким образом сирийская ПВО готова к отражению атак любых летательных аппаратов и к созданию над территорией Сирии бесполетной зоны.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Такое развитие событий неизбежно неважно какие отношения информационного обмена у нас американцами - международное право рано или поздно начнёт действовать в небе Siri поэтому можно только ускорить этот процесс.

Можно очень сильно его ускорить - это и будет ассиметричным ответом.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Никакая Это не контрсанкция, это нормальная реакция на американцев -
гнать их надо отовсюду.

Мягче надо быть, толерантнее, демократия американского образца имеет право на существование.

(Screened comment)
Песков уже сказал, что на эти санкции Кремль отвечать не будет.
Видишь Чернокозов, говорила я тебе — нет у вас методов. 😈

  • 1
?

Log in

No account? Create an account