?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
России необходим еще один союзник в Юго-Восточной Азии
alex195130
И этим союзником, скорее всего, станут Филиппины. Конечно, взаимодействие между Россией и Филиппинами связано с множеством сложностей. Проблемы определяются особым географическим положением Филиппин и сложностью его взаимодействия с окружающими государствами.Кризис в отношениях с Западом затронул и Филиппины и Россию. И военно-политическое руководство России не случайно обратило внимание на новые направления развития экономических и военных связей.Приход к власти на Филиппинах самостоятельного президента Родриго Дутерте оказался очень кстати -
перспективы двусторонних отношений появились.
Правда в военном отношении традиционным протектором островного государства традиционно выступают США.Ведь на территории страны расположены 5 американских военных баз.
Но Родриго Дутерте неоднократно заявлял свои намерения  прекратить военные контакты с Вашингтоном. А с Россией связи развиваются, филиппинская сторона видит здесь инвестора для запуска законсервированной в 1984 году АЭС. И наиболее вероятным партнером является госкорпорация «Росатом».
Важно и то, что сотрудничество России и Филиппин в военной сфере развивается по нарастающей.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Юго-восточная Азия - это сложная проблема, но работать там надо, особенно после того, как Вьетнам занял неопределённую позицию.

Да, с Вьетнамом вышла неувязочка, Китай стал игроком, и Штаты получили там позицию.

И этим союзником, скорее всего, станут Филиппины

Осталось взвалить на плечи 200, или сколько там миллионов нищих, и тогда точно победа!

  • 1