Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Поиграли и хватит: спецпрокурор по "российскому делу" сформировал большое жюри‍

        Трамп поддался, подписав закон, ограничивающий его дееспособность как президента. Но это только увеличило уровень агрессивности его врагов. И сегодня спецпрокурор США по "российскому делу" Роберт Мюллер сформировал большое жюри. Это означает, что разминка закончена и теперь начнется настоящее "расследование вмешательства РФ" в президентские выборы в США, считает Wall Street Journal. Оно и поставит точку в карьере Трампа(в соответствии с желаниями его многочисленных "друзей" в Конгрессе и Сенате).
        Теперь Трамп точно не сможет уволить спецпрокурора по "российскому делу", а отчеты
большого жюри будут заполнять все медийное пространство. Мы увидим массу судебных запросов о предоставлении документов, приведение к присяге свидетелей и требования о предъявлении обвинений. И уже сегодня началась отправка повесток для дачи показаний.
Новое жюри теперь разместилось непосредственно "американском болоте" - он переехало в Вашингтон из штата Виргиния.
      Конечно, нет ничего более унизительного для Америки, чем теория демократов о сговоре президента с РФ. Зато эта теория позволяет обеспечить ползучий государственный переворот, который и набирает сегодня обороты. Реальная власть в стране сегодня уже захвачена Конгрессом, об уровне которого можно судить по Маккейну, который числится там интеллектуалом.
      И теперь Трампу может помочь только введение военного положения, на которое он вряд ли решится.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments