Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Русские хакеры управляют вашим телевизором

После последнего дружного голосования в конгрессе США и принятия антироссийских законов возникает закономерный вопрос: "Кто задает тон в американском конгрессе и обеспечивает такое дружное голосование сенаторов?". Таких политиков в американском сенате достаточно много. И с некоторыми плодотворно контактируют Вован и Лексус. Так, во время разговора с Максин Уотерс они поведали ей, что русские хакеры установили контроль над телевизором президента Украины Петра Порошенко и постоянно переключают его на RT. Уотерс отреагировала мгновенно:«Со мной произошло то же самое. Я выступала в конгрессе, и моя трансляция на канале C-SPAN прервалась, появился RT и десять минут показывал свою рекламу».
Максин Уотерс - член палаты представителей от Демократической партии, она не просто
инициирует законопроекты, она обещает добиться импичмента президента США, а после этого «взяться за Путина». Да, это ее обсуждали в соцсетях после слов о «перевороте в Лимпопо», который организовала Россия, и о безобразном «наступлении Путина на Корею».




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments