Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Без наличных нет демократии? Это ошибка

По различным оценкам в   теневом секторе у нас работает от 20% до 40% трудоспособного населения. Государство считает это безусловным злом и единственным методом борьбы с теневой экономикой считает ужесточение штрафов за ведение теневого бизнеса, наказание за несоответствие доходов и расходов, за приобретение дорогой недвижимости, элитного транспортного средства и других дорогостоящих товаров и услуг. Но всё это невозможно сделать, если не убрать наличный денежный оборот или существенно не сократить реальный наличный денежный оборот в пользу безналичного.
Однако именно такое очевидное, простое и эффективное решение оказывается необычайно трудновыполнимыми. В чём причина этого?






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден дал разведке 90 дней

    И, похоже, что через 90 дней нас ждет сенсация.Президент Джо Байден не доволен тем, что разведывательное сообщество США не располагает информацией,…

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments