Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Без наличных нет демократии? Это ошибка

По различным оценкам в   теневом секторе у нас работает от 20% до 40% трудоспособного населения. Государство считает это безусловным злом и единственным методом борьбы с теневой экономикой считает ужесточение штрафов за ведение теневого бизнеса, наказание за несоответствие доходов и расходов, за приобретение дорогой недвижимости, элитного транспортного средства и других дорогостоящих товаров и услуг. Но всё это невозможно сделать, если не убрать наличный денежный оборот или существенно не сократить реальный наличный денежный оборот в пользу безналичного.
Однако именно такое очевидное, простое и эффективное решение оказывается необычайно трудновыполнимыми. В чём причина этого?






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие Псаки грустно заканчивается

    Именно так Псаки говорит о своем «путешествии» в политике США, заявляя, что уйдет с поста пресс-секретаря Байдена в течение года. Ведь…

  • Цунами на страже мира

    Суверенитет и статус России приходится поддерживать современным оружием, в том числе за счет морского ядерного беспилотника "Посейдон" и…

  • Байден, как геополитик-рационализатор

    И хочет он, вроде, совсем немного - развернуть Россию против Китая. Но именно в треугольнике Россия – Китай – США будут формироваться…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments