Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Трамп подтвердил, что он выходит из парижского соглашения

То, что Вашингтон намерен выйти из договора по борьбе с изменениями климата, вызвало недоумение и множество вопросов у представителей политических партий и ученых. Это решение критиковали даже его коллеги и известные политики.
Госдеп действительно передал генсеку ООН Антониу Гутерришу официальное уведомление о том, то Вашингтон прекращает свое участие в программе по борьбе с изменениями климата.
Но США не могут выйти из договора до 2019 года - таковы условия соглашения.
И пока есть время разобраться - в чём же причина такого решения. Оказывается Трамп относится к сомневающимся, он считает что гипотеза глобального потепления нуждается в дополнительном обосновании и доказательствах.

И такая позиция находит свое подтверждение - сразу нашлись "ученые" которые высказали сомнение в эффекте глобального потепления. Кто стоит за большой климатической проблемой?
Дело в том что в этих различных подходах к проблеме изменения климата заинтересованы транснациональные корпорации - большой войны на энергетическом рынке никто не отменял. 



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments