alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп подтвердил, что он выходит из парижского соглашения
alex195130
То, что Вашингтон намерен выйти из договора по борьбе с изменениями климата, вызвало недоумение и множество вопросов у представителей политических партий и ученых. Это решение критиковали даже его коллеги и известные политики.
Госдеп действительно передал генсеку ООН Антониу Гутерришу официальное уведомление о том, то Вашингтон прекращает свое участие в программе по борьбе с изменениями климата.
Но США не могут выйти из договора до 2019 года - таковы условия соглашения.
И пока есть время разобраться - в чём же причина такого решения. Оказывается Трамп относится к сомневающимся, он считает что гипотеза глобального потепления нуждается в дополнительном обосновании и доказательствах.

И такая позиция находит свое подтверждение - сразу нашлись "ученые" которые высказали сомнение в эффекте глобального потепления. Кто стоит за большой климатической проблемой?
Дело в том что в этих различных подходах к проблеме изменения климата заинтересованы транснациональные корпорации - большой войны на энергетическом рынке никто не отменял. 




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Это соглашение о необходимости глобального регулирования климата неважно это похолодание потепление, человека влияет значит обязан исправлять то что он вышел не делает ему чести - просто его могут возненавидеть в глобальном масштабе!

Так похожи на Трампа уже и за это всех собак спустили, и это действительно глобальный масштаб антитрамповской компании.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Возможно бред. Но Тогда зачем выходить из соглашения - бред бы обязательно подтвердился и никто никому ничего не должен, соглашение автоматический теряет всякий смысл.

(Deleted comment)
Предполагается что вред это не учёт влияния человека на природу. Можно конечно всех послать подальше Но тогда точно проблема останется.
А тот кто послал, пропслывет не соблюдающим режим ритуалов что тоже чревато.

Edited at 2017-08-09 02:43 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account