Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Последняя попытка Трампа победить CNN

Кто из руководителей государства может пообещать в процессе противостояния с другой страной "Огонь и Ярость каких не видел мир"? Вы думаете это молодой и любящимй резко высказываться лидер Северной Кореи? Нет, это слова Трампа.
Похоже что сошлись два достойных соперника.
И Трамп здесь явно не демонстрирует мудрость старости.Так же, как и внутри страны. Здесь Дональд Трамп считает, что нашел новое средство борьбы с американскими масс-медиа. Он создал собственный медийный ресурс — Real News.
Но довольно сомнительный анонс канала уже обрекает его на неудачу.
Ведь главной задачей нового канала заявлено распространение позитивных новостей о работе Дональда Трампа, что довольно настороженно воспринимают даже сторонники президента.
А главный "соперник" нового агенства Трампа - CNN - провозглашает себя как агентство, дающее независимый взгляд на основные проблемы в мире и в стране.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments