alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Америка, оказывается, значительно хуже Греции
alex195130
Греция для Германии - это символ риска для Европы. И Трамп позволил этот риск для Германии еще раз прочувствовать. Правительство Германии ищет способ спасти дизельную технологию - основу немецкого автопрома. Ведь в 2015 году, еще при Обаме, в США был организован «дизельгейт». Американское экологиическое ведомство ЕРА обвинило Volkswagen в дезинформации и занижении показателей по выбросам выхлопных газов. Многомиллиардный штраф и общественная кампания, которая была направлена против немецкого автопрома в целом, стала кошмарной реальностью. И сегодня  общественные организации призывают запретить дизельные автомобили.
Но «дизельный саммит» в Берлине в начале августа под крылом Ангелы Меркель ответил на  обвинения в загрязнении среды выработал ряд компромиссных мер, в том числе переоснащение дизельных автомобилей современной электронной системой.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Как-то сумбурно - Америка, Греция, дизели... Какая между всем этим связь? Никакой? Тогда, зачем?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account