alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Против кого дружат Газпром и wintershall
alex195130
В энергетической политике возникают естественные союзники, и таким для Газпрома является, безусловно, Wintershall. Этот крупнейший нефтегазовый концерн Германии не боится угрозы санкций со стороны США
Wintershall как никогда готов к реализации проекта «Северный поток — 2» через Балтийское море. И независимая формула глава концерна Марио Мерен уже звучит и в Европе и в Америке: «Европа не нуждается в помощниках для того чтобы определять свою энергетическую политику».Эти два Гиганта Wintershall и «Газпром», прекрасно знают о  возможных санкциях со стороны Америки. Wintershall традиционно более половины газа получает из России.
И ради санкций не собирается пренебрегать собственными экономическими интересами, тем более « продвигать американский СПГ на европейском рынке». Это абсурд, противоречащий правилам свободного рынка. Европейская комиссия и правительство Германии уже успели заявить, что отказываются признать американские санкции, которые нарушают все международные нормы. Но скачущий пояс вокруг России - страны Восточной Европы и Прибалтики - заявляют об опасности «Северного потока». И чья точка зрения победит покажет ближайшее будущее




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Скачущий пояс может проект заблокировать - он и же полностью под контролем американцев!

Не всё так просто, у Европы тоже есть способ давления на скакунов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account