alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Медийная война? Это не страшно, лишь бы не началась настоящая
alex195130
Это видео запрещено смотреть американским пилотам, оно, оказывается, способно деморализовать западных
летчиков и "взрывает мозг". Но даже без этого видео европейские эксперты утверждают что F-18, "Рапторы" и F-35 не способны противостоять Су-35. И далеко не случайно заявки на Су-35 поступили из Китая, Индии, Индонезии и других стран.
Су-35 по своим боевым возможностям значительно превосходит любые истребители четвертого поколения, он способен не только обеспечивать превосходство в воздухе, но и эффективно поражать
наземные и надводные цели. Наверное поэтому на маневры этого истребителя рекомендуется не смотреть западным специалистом - не смотреть и проблема решена - никакого превосходства уже не существует. Сегодня запутаться в этой проблеме вполне возможно, ведь где кончается медийное противостояние и начинается реальная оценка не совсем понятно.
Так выглядит причуда гибридной войны.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Судя по всему вокруг северной Кореи идёт именно такая война Ким и Дональд нашли друг друга.

Пускай пообщается лишь бы ядреным и ракетами Не баловались.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account