Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Медийная война? Это не страшно, лишь бы не началась настоящая

Это видео запрещено смотреть американским пилотам, оно, оказывается, способно деморализовать западных
летчиков и "взрывает мозг". Но даже без этого видео европейские эксперты утверждают что F-18, "Рапторы" и F-35 не способны противостоять Су-35. И далеко не случайно заявки на Су-35 поступили из Китая, Индии, Индонезии и других стран.
Су-35 по своим боевым возможностям значительно превосходит любые истребители четвертого поколения, он способен не только обеспечивать превосходство в воздухе, но и эффективно поражать
наземные и надводные цели. Наверное поэтому на маневры этого истребителя рекомендуется не смотреть западным специалистом - не смотреть и проблема решена - никакого превосходства уже не существует. Сегодня запутаться в этой проблеме вполне возможно, ведь где кончается медийное противостояние и начинается реальная оценка не совсем понятно.
Так выглядит причуда гибридной войны.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments