alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
«Огонь и невиданная ярость» Трампа заканчиваются, но дым, правда, еще идет
alex195130
А в это время вездесущие корреспонденты пронюхали что, несмотря на то, что лидеры КНДР и США пугают друг друга и весь мир, они одновременно ведут переговоры.
Между США и КНДР нет дипломатических отношений, но уже несколько месяцев идут секретные переговоры. Associated Press удалось разузнать что контакты осуществлялись, в том числе, между спецпредставителем США по КНДР Джозефом Юном и высокопоставленным представителем КНДР при ООН Пак Соном.В Южной Корее оказались в ловушке несколько тысяч американских солдат. Даже после срочной эвакуации их осталось достаточно, и они находятся на мушке у Кима. Обсуждалась судьба задержанных Пхеньяном американцев и другие вопросы, но США не удалось снять напряженность. Предполагается, что эти тайные контакты уже заложили программу «более серьезных переговоров». Правда, северокорейцы не дремлют - они уже провели дополнительную мобилизацию, не очень надеясь на переговоры.

 



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Артисты ну ему простительно он молодой, а Трамп? даже Маккейн возмутился медийными фокусами президента.

Трампу просто не остается вариантов - ему нечего не остается делать - только работать на уровне Kimа.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"В Южной Корее оказались в ловушке несколько тысяч американских солдат"

как американцы могут оказаться в ловушке в ЮК? Их южнокорейцы держат, не выпускают? Как это?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account