Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

«Огонь и невиданная ярость» Трампа заканчиваются, но дым, правда, еще идет

А в это время вездесущие корреспонденты пронюхали что, несмотря на то, что лидеры КНДР и США пугают друг друга и весь мир, они одновременно ведут переговоры.
Между США и КНДР нет дипломатических отношений, но уже несколько месяцев идут секретные переговоры. Associated Press удалось разузнать что контакты осуществлялись, в том числе, между спецпредставителем США по КНДР Джозефом Юном и высокопоставленным представителем КНДР при ООН Пак Соном.В Южной Корее оказались в ловушке несколько тысяч американских солдат. Даже после срочной эвакуации их осталось достаточно, и они находятся на мушке у Кима. Обсуждалась судьба задержанных Пхеньяном американцев и другие вопросы, но США не удалось снять напряженность. Предполагается, что эти тайные контакты уже заложили программу «более серьезных переговоров». Правда, северокорейцы не дремлют - они уже провели дополнительную мобилизацию, не очень надеясь на переговоры.

 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments