alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Ещё одну войну проиграли? Давай, до свидания
alex195130
Каковы на сегодня достижения Вашингтона в Афганистане?
Создан крупный центр подготовки террористических формирований, в десятки раз увеличился наркотрафик, в стране небывалой разгул терроризма, а экономика в плачевном состоянии. И не важно почему так получилось - по недомыслию или специально.
Ведь совершенно ясно, что Вашингтону пора вывести свои войска из Афганистана.
Это практически официальное заявление - Соединенным Штатам необходимо вывести войска из Афганистана - это слова спецпредставителя российского президента по Афганистану, Замира Кабулова. Совершенно очевидно, что если американцев настойчиво не попросить, они никогда не начнут вывод войск США из Афганистана. Даже если американская кампания в Афганистане полностью провалилась. Так, Вашингтон собрался передать  инициативу в Афганистане частным военным компаниям. Именно таким образом сэкономить деньги Дональду Трампу рекомендовал основатель ЧВК Blackwater Эрик Принс. Но эксперты точно знают, что ЧВК очень быстро побежит из Афганистана"




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Только схема у Вашингтона одна - пришел, отвоевал, разрушил, ушел, главное не победа главное участие.

Да, не в первый и не последний раз судя по планам - северная корея на очереди.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account