Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Ещё одну войну проиграли? Давай, до свидания

Каковы на сегодня достижения Вашингтона в Афганистане?
Создан крупный центр подготовки террористических формирований, в десятки раз увеличился наркотрафик, в стране небывалой разгул терроризма, а экономика в плачевном состоянии. И не важно почему так получилось - по недомыслию или специально.
Ведь совершенно ясно, что Вашингтону пора вывести свои войска из Афганистана.
Это практически официальное заявление - Соединенным Штатам необходимо вывести войска из Афганистана - это слова спецпредставителя российского президента по Афганистану, Замира Кабулова. Совершенно очевидно, что если американцев настойчиво не попросить, они никогда не начнут вывод войск США из Афганистана. Даже если американская кампания в Афганистане полностью провалилась. Так, Вашингтон собрался передать  инициативу в Афганистане частным военным компаниям. Именно таким образом сэкономить деньги Дональду Трампу рекомендовал основатель ЧВК Blackwater Эрик Принс. Но эксперты точно знают, что ЧВК очень быстро побежит из Афганистана"



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments