alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Европа заявляет, что не предполагала, что такое получится на Украине
alex195130
Хотя в общем-то прекрасно известно, что насильственное внедрение демократия гарантирует не только падение жизненного уровня страны, но и долговременное обнищание народа. Демократия приобретает весьма специфический характер, а если это еще связано с принесения идеи национализма и фашизма, то деструкция становится необратимой.
Короче дождались: следствием интеграции Украины в ЕС стала работорговля. В Литве раскрыта реступная схема торговли – украинцами, которых переправляли в Британию в качестве бесправной рабочей силы, фактически, рабов.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Так ведь ради этого и скакали на Майдане чтобы в Европе можно было работать

Так ведь и добились своего, пацан сказал, пацан сделал.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поясните мне хоть кто-нибудь , нахрена эти тайные схемы , если им только дай разрешение и они сами , добровольно и за свой счет туда валом повалят. При этом не требуя особой оплаты ,просто по факту что этих неудачников, просравших свою страну, куда-то вообще пустили и чисто за миску помоев будут пахать сутки напролет , хошь шлюхами , хошь жопомоями.

Это для неграмотных нелегалов, которые сами не могут оформиться.

То есть когда русский едет в Европу гастерить это духовно и скрепно, а как украинец, то рабство и низкопоклонство?

Значит это не совсем русский - у него обнаружились украинские корни.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account