Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Новая ошибка Трампа. Похоже, последняя

Трамп осудил столкновенияв Шарлотсвилле, но он совершил серьёзную ошибку, которую ему уже не простят - он возложил вину "на все стороны", а не только на сторонников превосходства белой расы. И этим он возмутил и демократов и республиканцев. И теперь каждый новый аргумент против него ложиться на эту почву и выглядит убийственно. Так, оказывается, "Ку-клукс-клан" приветствовал Трампа в день его избрания - и это вспоминают именно сейчас, когда вспыхнули столкновения на расовой почве.
Беспорядки, прославившие на весь мир американский Шарлотсвилл, поводом для которых стал план убрать памятник генералу армии Конфедерации Роберту Э.Ли, разворачиваются по схеме классических столкновений на расовой почве - тут есть всё и теракт с кровопролитием: один из " белых" въехал на авто в группу протестующих.
Есть и стихийная, всё разрушающая и агрессивная толпа ультраправых, белых националистов, неонацистов и членов "Ку-клукс-клана". Именно она направилась в город чтобы протестовать против сноса статуи генерала.
Есть и факельное шествие в классическом духе нацизма, которое уверенно спровоцировало столкновения и последующее провозглашение чрезвычайного положения.
И президент тут нарушил все табу для государственных деятелей - он не смог традиционно осудить насилие крайне правых он, позиционирующий себя как прямолинейный президент, оказался просто не способен "политически грамотно" высказаться.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal