Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Хотели как хуже, а получилось, как всегда

Смысл антироссийских санкций - создать непреодолимые проблемы для развития экономики страны. Поэтому совсем не случайно Запад беспокоит рост российской экономики, а особенно - рост её в новом качестве, рост ее независимости, автономности - насколько это возможно
современном обществе. Немецкие СМИ заполненный аналитическими статьями о быстром росте российской экономики, проходящем вопреки санкциям, а возможно и благодаря им. Так, немецкая Frankfurter Allgemeine Zeitung отметила повышение темпов роста российской экономики: Санкции и обвал цен на нефть для российской экономики оказались с серьезным стимулом, и она растет так быстро, как никогда за последнее время.
Эксперты отмечают, что серия законов, принятых уже в условиях санкций, уже позволили реализовать ряд программ импортозамещения. Но самое интересное здесь это вывод, который делают многие исследователи: санкционная политика Запада в отношении России сама по себе способна стать стимулирующим факторам развития российской экономики.

Subscribe

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments