alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Химическое оружие в Сирии. На этот раз расследования не будет
alex195130
МИД Сирии заявило об обнаружении на складах боевиков запрещенных международным законодательством для использования в военных целях боеприпасов, снаряженных веществами CS и CN. Это гранаты американской компании Federal Laboratories, ирритант для которых произведен NonLethal Technologies и Chemring Defence. Однако компания Chemring Defence заявила, что не производит химическое оружие и компоненты к нему. Но компании Federal Laboratories и NonLethal Technologies хорошо известны, как производители подобного оружия.
Эксперты считают, что химическое оружие не могло попасть в Сирию через третьи страны, ввиду особых форм контроля за его распространением. Возможно поэтому западные СМИ практически не публикуют сообщения об этой находке.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Конечно это было демократическое химическое оружие, не то что у Асада - Варвара и деспота.

Так от полной безнаказанности они могут и ядреной демократической по КНДР - к этому идет.

Химическое оружие в Сирии. На этот раз ни расследовани

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Химическое оружие в Сирии. На этот раз ни расследования, ни трибуналов не будет» в контексте: [...] в Химическое оружие в Сирии. На этот раз расследования не будет [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как говорил Наполеон: если бы у меня была такая пресса, никто никогда не узнал бы, что я проиграл Ватерлоо. Так что ничего не изменится.

Фрнцузы тоже созрели - и скоро будут готовы пересмотреть свою историю.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account