?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Химическое оружие в Сирии. На этот раз расследования не будет
alex195130
МИД Сирии заявило об обнаружении на складах боевиков запрещенных международным законодательством для использования в военных целях боеприпасов, снаряженных веществами CS и CN. Это гранаты американской компании Federal Laboratories, ирритант для которых произведен NonLethal Technologies и Chemring Defence. Однако компания Chemring Defence заявила, что не производит химическое оружие и компоненты к нему. Но компании Federal Laboratories и NonLethal Technologies хорошо известны, как производители подобного оружия.
Эксперты считают, что химическое оружие не могло попасть в Сирию через третьи страны, ввиду особых форм контроля за его распространением. Возможно поэтому западные СМИ практически не публикуют сообщения об этой находке.




Recent Posts from This Journal

  • Эрдоган очень хочет всех перехитрить

    Вот и с Россией в Сирии он ведет двойную игру. Так, появляется все больше фактов, которые подтверждают, что Турция поддерживает группировку…

  • Им не нравится, когда их подстегивают

    И чиновники пытаются любым способом блокировать эту инициативу Центра. И особенно KPI не нравится чиновникам высшего ранга. Но Сергей Кириенко…

  • Кудрину виднее

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что чрезвычайная обстановка в возникла в связи с арестом Майкла Калви. Так, четверо сотрудников Baring…

  • США хотят уничтожить Китай. А Китай хочет Европу

    Китай гениально просто отвечает на вызовы из-за океана. Он заявляет, что будет развивать «многостороннее» взаимодействие с Европой. И,…

  • Кто обещает победить С-400

    Конечно, это Америка, она собирается разбить С-400 при помощи новейшего «суперистребителя». А если точнее - в США создают самолет,…

  • МиГ-29: отгрузить срочно

    Дели передумал, и экстренно требует русские МиГ-29. ВВС Индии идут переговоры о срочном приобретении 21 многоцелевого истребителя. Известно, что…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Конечно это было демократическое химическое оружие, не то что у Асада - Варвара и деспота.

Так от полной безнаказанности они могут и ядреной демократической по КНДР - к этому идет.

Химическое оружие в Сирии. На этот раз ни расследовани

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Химическое оружие в Сирии. На этот раз ни расследования, ни трибуналов не будет» в контексте: [...] в Химическое оружие в Сирии. На этот раз расследования не будет [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как говорил Наполеон: если бы у меня была такая пресса, никто никогда не узнал бы, что я проиграл Ватерлоо. Так что ничего не изменится.

Фрнцузы тоже созрели - и скоро будут готовы пересмотреть свою историю.)

  • 1