alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Настоящей целью назначена Венесуэла
alex195130
      Трампу, как никогда нужна маленькая победоносная война для поднятия катастрофически падающего рейтинга. И аналитики прогнозируют вариант операции против Венесуэлы по типу "демократических" бомбардировок Ливии. Это позволит президенту решить сразу несколько вопросов.
    Да и на Кубу, Никарагуа и Боливию это окажет мощное и "воспитательное" воздействие. Прогнозы аналитиков, по поводу операции США против Венесуэлы, с каждым днем становится все более тревожными. Северная Корея, возможно, нужна только для отвлечения внимания, а настоящая цель - Венесуэла. Она во много раз слабее Северной Кореи, но риторика здесь такая же, недаром Трамп заявил, что Вашингтон рассматривает "в отношении Венесуэлы, в том числе военную операцию".
      Пока наказание Венесуэлы сводилась к практически открыто поддерживаемым американцами манифестациям "демократической оппозиции" и созданию в СМИ негативного образа Венесуэлы.
Но сценарий "цветной революции" у американцев пока не работает. А навести порядок в Центральной Америке очень хочется.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Так и Трамп там прописан. При желании можно еще кого-нибудь найти.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account