Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Автомобиль как орудие террора и необходимость принципиально новых мер безопасности

Представленые новые данные по терактом в Барселоне и инциденту с наездом на полицейских свидетельствуют о серьезных проблемах в работе испанской полиции. Совершенно не понятно, почему число дежуривших на улице полицейских была уменьшено в три раза и стало таким образом, значительно меньше нормы. И это, несмотря на неоднократные предупреждения о готовящихся терактах именно в этом месте!
Почему инцидент с машиной, наехавшей на полицию в Барселоне, явно связанный с терактом в центре города, получил так какие странные трактовки, мешающие оперативному расследованию. Каким образом на проспекте Диагональ неизвестный на машине наехал на оцепивших место теракта полицейских. Неужели полицейские были безоружны? И только после погони, преступника удалось застрелить. Удивительно, но террористы используют одну и ту же схему которая работает всегда безотказно. Неужели нет противодействия против неё? Конечно есть. Но тогда возникает другой вопрос - почему ничего не делается, для защиты граждан в Европе, и с завидной регулярностью, по одному и тому же сценариею, террористы продолжает свое наступление?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments