Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Покушение на святое

Минтруд решил устроить настоящую революцию и предложил сделать образование чиновников в России непрерывным. Но чиновники совсем этому не обрадовались и даже восприняли это как покушение свои завоевания, на самое святое. Ведь многие должности означали получение хлебной карточки пожизненно, и даже передавались по наследству. А тут сам замминистра труда Алексей Черкасов вдруг заявил о новом подходе к профподготовке чиновников, который
предусматривает необходимость непрерывно учиться и получать профессиональные навыки.
И даже уже подготовлен проект президентского указа о профессиональном развитии гражданских служащих, включающий в себя переподготовку и повышение квалификации.
Одна только беда, что получение государственного образовательного сертификата по результатам переподготовки будет проходить в результате формального экзамена, ведь другого варианта чиновники просто не допустят. А ведь Было бы очень неплохо устраивать периодически подобный экзамен и для врачей и для судей, а не только для чиновников.
Ну это все мечты, а реальность совсем другая и чиновники находят выход из любой ситуации.Они даже находят решение проблемы законного получения взяток.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments