Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Третью мировую выиграл он, мастер дзюдо

        Америка окончательно разделилась на два лагеря, и пока доминирует здесь тот, который обвиняет во всех проблемах страны "белых расистов", одновременно запрещая даже говорить о "черном расизме", несмотря на то, что сегодня он активен, как никогда, а это предельно взрывоопасная ситуация. На эту силу делают ставку и глобалисты, пытаясь окончательно переиграть Трампа, еще раз разыграв "русский след",на этот раз дополнив список грехов Трампа обвинением в расизме.
          Так, известный американский журналист и экс-президент NY Times TV Майкл Розенблум опубликовал на сайте Huffington Post "доказательства" того, как мастерски Путин выиграл Третью мировую войну. Для этого он просто поставил США на грань гражданской войны.Ведь Владимир Путин, мастер дзюдо, умеет использовать слабости противника для победы.
Русский президент хорошо понимает, что в современном мире нет смысла тратить деньги на дорогостоящие системы вооружения, и вполне достаточно вооружится ноутбуками.
        А  к такой войне, считает Розенблум, Америка оказалась просто не готова, и Россия ее  легко выиграла. Так, в 2016 году, при помощи кибероружия Путин поставил у власти "самовлюбленного простофилю, идеального для внешнего манипулирования".
Розенблум точно знает, что после многолетней практики в КГБ обработать такого президента, как Дональда Трампа было для Путина довольно легко. "Поместив в Белый дом марионетку, он спустили ее с цепи, и она, даже не понимая этого, развязала в стране гражданскую войну. Это было элементарно", — пишет Розенблум. Он уверен, что именно российское вмешательство определило всплеск ультраправого движения в США - Россия через свои кибератаки его организовала. Даже теория "угрозы настоящим американцам", уверен он, исходила непосредственно из Москвы. И вот Америка стала Африкой - "ополченцы" маршируют по улицам, закон не соблюдается, памятники истории разрушаются - нация побеждена. "Американцы уничтожили себя. Так и заканчивается Третья мировая", — считает Розенблум.
      И, как настоящий журналист, Розенблум не уточняет, написанное им является предупреждением, или уже свершившимся, по его мнению, фактом. Но это уже не так важно - ближайшее развитие событий в стране все поставит на свои места.
Источник:http://www.huffingtonpost.com/entry/how-the-russians-won-world-war-iii-a-short-history_us_59943db7e4b0afd94eb3f650



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal