Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Внимание. Главное - не перепутайте

Все, что хоть отдаленно напоминает это символ преследуется и уничтожается. Нет, это не борьба с георгиевской ленточкой, и это не Украина. Это Соединенные Штаты Америки - здесь тоже с воодушевлением идет охота на символ. И на первом этапе плитку в нью-йоркском метро уничтожат и заменят - из-за ее сходства с флагом конфедератов.
Могли ли строители станции метро "Таймс-Сквер" в Нью-Йорке представить, что через сто лет плитка, которой они украсили стены станции будет вызывать такую ненависть только из-за того, что кому-то показалось, что своим узором она похожа на флаг конфедератов. И это не важно, что в администрации подземки утверждают, что никакой символики южных штатов там нет в принципе. Но запредельное толерантность не оставляет выбора и заставляет пойти навстречу недовольным.
Сегодня США объявили тотальную войну своему историческому наследию. Посмотрите, как сносят памятники военачальникам, демонтируют надгробия и переименовывают улицы. Не знаю как вам, а мне это что-то напоминает. Может потому, что руководят этими процессами по единой схеме, в которой главное - ненависть к собственной истории.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments