?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Внимание. Главное - не перепутайте
alex195130
Все, что хоть отдаленно напоминает это символ преследуется и уничтожается. Нет, это не борьба с георгиевской ленточкой, и это не Украина. Это Соединенные Штаты Америки - здесь тоже с воодушевлением идет охота на символ. И на первом этапе плитку в нью-йоркском метро уничтожат и заменят - из-за ее сходства с флагом конфедератов.
Могли ли строители станции метро "Таймс-Сквер" в Нью-Йорке представить, что через сто лет плитка, которой они украсили стены станции будет вызывать такую ненависть только из-за того, что кому-то показалось, что своим узором она похожа на флаг конфедератов. И это не важно, что в администрации подземки утверждают, что никакой символики южных штатов там нет в принципе. Но запредельное толерантность не оставляет выбора и заставляет пойти навстречу недовольным.
Сегодня США объявили тотальную войну своему историческому наследию. Посмотрите, как сносят памятники военачальникам, демонтируют надгробия и переименовывают улицы. Не знаю как вам, а мне это что-то напоминает. Может потому, что руководят этими процессами по единой схеме, в которой главное - ненависть к собственной истории.




Recent Posts from This Journal

  • Трамп демонстрирует решительность и упрямство

    И становится ясно, что США вполне могут отключить Россию от интернета. Ведь корневые DNS серверы находятся на территории США. А мы видим только…

  • Как заставить Россию заплатить

    Оказывается, есть способ заставить Путина заплатить за Украину. Об этом уверенно заявляет Джон Хербст, посол США на Украине, правда бывший. Конгресс…

  • Кто регулирует цены на нефть

    Хуситы Йемена резко активизировали атаки на объекты Saudi Aramco, обеспечив проблемы для транспортировки нефти. Нефтяные установки Саудовской Аравии…

  • Возможно, это случайное совпадение

    Олигарх-политик Игорь Коломойский вернулся на родину из Тель-Авива. Практически одновременно с этим суд в Киеве завел дело о запрете на выезд с…

  • США добились своего

    Иран заявил, что отказывается от обязательств по ядерной программе. Теперь Тегеран может возобновить работы по обогащению урана и также…

  • Не такой уж он и крутой

    Вполне возможно, что доллар погубит жадность. И Китай уже планирует серьезный подрыв доллара. Торговая война США и Китая ведет к тому, что Пекин…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Власти не препятствуют (а иногда и поощряют) сносу памятников южанам потому,что боятся амеромайдана потомков рабов и примкнувших к ним.Рвануть может похлеще,чем в СССР.
А так -снесут десяток памятников,переименуют пяток городков и будут еще лет 100 спокойствия.

Так ведь возможно ответка, а анти Майдан круче Майдана!

  • 1