alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Так выглядит победа народа и поражение коалиции
alex195130
Сегодня уже никто не сомневается, что действия ВКС РФ в Сирии - эталон эффективной борьбы с терроризмом. О поражении правительства Асада уже никто и не говорит - оно невозможно — успешная контртеррористическая операция перешла в завершающую фазу.
При поддержке ВКС сирийская армия только за два месяца удвоила площадь освобожденной территории. Мир приходит в страну, которой мировой гегемон прописал разрушение, разграбление и смерть.
А что же делают те, кто уничтожал эту страну, планомерно бомбил гражданскую инфраструктуру, делая вид, что борется с терроризмом? Что делает коалиция, возглавляемая США?
США продолжают реализовывать свой план - наносить максимальный вред Сирии. Они стремятся сохранилить свои анклавы в пограничных районах с Иорданией и на контролируемых курдами территориях. Цель одна - захватывать коммуникации, мешать восстановлению торговли разрушенной страны. Уже сегодня они начали усиливать давление на правительство Ирака, чтобы не допустить сближения с российско-сирийско-иранским союзом. С этой же целью они продолжают оказывать давление на Ливан - вдруг он захочет подключиться к сирийскому альянсу. И эти проблеми тоже предстоит решать российской дипломатии. Вашингтон будет морочить голову и Турции - рисовать перед ней османские перспективы. Так что предстоит еще преодолеть немало пакостей.
Но уже никогда Запад не установит гегемонию над Ближним Востоком.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Не успокоится коалиция будут пакостить исподтишка так что это надолго наверное

Работа у них такая. Разжаловали из мирового гегемона ав мирового пакостника.

опять дань платить будем?

Не обязательно. Время сегодня другое - можно и прибыль получать.

Не обязательно. Время сегодня другое - можно и прибыль получать.

Когда уже эта коалиция закончится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account