alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
И снова американский эсминец. Как корабль назовешь...
alex195130
Президент США Дональд Трамп первый прокомментировал в микроблоге Twitter, что молится о спасении моряков ракетного эсминца ВМС США «Джон Маккейн», который столкнулся
с нефтяным танкером Alnic MC недалеко от Сингапура к востоку Малаккского пролива 21 августа (00:24 мск).

По предварительным данным в результате происшествия десять матросов пропали без вести, пятеро получили ранения. Всего в команде корабля 338 моряков.
В момент инцидента военный корабль направлялся в порт Сингапура. В результате столкновения эсминец получил повреждение кормы, но продолжил самостоятельное следование прежним курсом. О повреждениях танкера и возможной утечке нефтепродуктов пока не известно. Власти Малайзии заявили, что столкновение произошло в их территориальных водах и что они помогают в проведении поисково-спасательной операции, ведущейся силами Сингапура. Это уже вторая подобная коллизия а последние два месяца. В июне 7 моряков погибли в результате столкновения эсминца Fitzgerald с контейнеровозом неподалеку от Японии,напоминает Associated Press. CNN указывает, что в течение года неприятности случались и с другими военными кораблями США: один из них сел на мель, другой – столкнулся с рыболовецким судном. Представитль ВМС США заявил CNN, что незадолго до столкновения John S. McCain испытывал потерю рулевого управления, но неисправность была устранена. Президент США Дональд Трамп заявил, что столкновение эсминца США с танкером, ходящим под флагом Либерии, «это очень плохо», сообщаетNBC в своем твиттере. Сенатор Джон Маккейн, написал в своем твиттере, что молится за моряков эсминца, названного в честь адмиралов США, его отца и деда. Напомним, что командование эсминца Fitzgerald уволено после гибели семи моряков.




Recent Posts from This Journal

  • ФСИН: задержания продолжаются

    Даже бывалые следователи удивлены - ведомство поразила тотальная коррупция. Так, в продолжение дела замдиректора ФСИН Олега Коршунова, задержана…

  • Скоропостижная смерть? Тут что-то не так

    Неожиданная смерть абсолютно здорового актера привела к тому, что все больше его знающих людей заявляют, что это очень похоже на криминал. Тем…

  • Майдан майданом вышибают

    И вот, наконец, долгожданная картина начинающегося майдана-2017 - десятки митингующих с палатками опять идут по улице Грушевского к зданию Верховной…


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
=Как корабль назовешь...= +100500. Четко подмечено.

Так это они уже и сами поняли - но переименовывать уже поздно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зачем они вообще его так назвали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account