Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Почему американский флот прекращает все операции?

Американский флот приостановит все операции из-за инцидента с эсминцем «Джон Маккейн», который столкнулся с нефтяным танкером, и причины для этого должны быть серьезные: alex195130 в Инцидент с эсминцем: психология превосходства или "синдром испанского маяка"?
     Капитаны ВМС США почему-то уверены, что международные морские правила не для них. Эксперты удивлены происшествием с эсминцем ВМС США John S. McCain. Ведь столкнулся с нефтеналивным танкером Alnic MC водоизмещением 50 000 тонн еще надо ухитриться. Каким образом эсминец с несколькими РЛС на борту и современной системой связи не заметил крупный танкер?    К сожалению, это не случайность - два месяца назад американский эсминец Fitzgerald протаранил контейнеровоз у берегов Японии, и до этого еще два эсминца совершили столкновение. На невезение это совсем не похоже. И недавнее увольнение всего командования эсминца Fitzgerald и командира эскадры говорит о том, что капитаны американских кораблей нарушают международные правила судовождения. Они, почему-то, уверены, что американский корабль обязательно должен преимущество. Но, в современной обстановке такое отношение вполне может привести к серьезному военному конфликту.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments