?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
В принципе они правы - без него не было бы ни Хиросимы, ни ИГ
alex195130
В США активисты с кувалдами атаковали старейший памятник Христофору Колумбу. Они разбили табличку и оставили вместо нее свой плакат с лозунгом «уничтожить расизм». Колумба обвиняют по серьезным статьям: «организации многовековой волны терроризма, убийств, геноцида».
Памятник в Балтиморе установлен в 1792 году. В видео в YouTube видно, что к монументу с кувалдами подошли двое мужчин.
Один ударил по памятнику кувалдой, а другой поднял табличку «уничтожить расизм». Комментарий к ролику поясняет, что Колумб «символизирует начало вторжения европейского бизнеса в Западное полушарие». Колумб, таким образом отвечает за многовековую волну терроризма, убийств, геноцида, изнасилований, рабства, экологической деградации и эксплуатации в США.
А ведь еще год назад никто не и предполагал, что США такими темпами будет идти к своему Майдану.




Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Они не понимают, что историю не вернёшь - рабство это исторически определённый этап, и без него тоже не было бы Америки, к сожалению и Хиросиму тоже не отменить.

Говорят что не все проплаченные Не может человек в здравом уме сам такие вещи творить большие деньги кто-то бросил на это. Совершенно очевидно, что каждый демонстрант хорошо оплачен и за каждое действие хорошо получают.

  • 1