Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Информационные технологии любой ценой. Американские спецслужбы тренируются на своих

        Самое интересное, что американские спецслужбы активно следят за своими, реализуя принцип: "Бей своих чтобы чужие боялись". WikiLeaks разоблачил целую коллекцию хакерских инструментов для Mac и Linux, разработанных по заказу правительства США в рамках программы борьбы с терроризмом. Эти инструменты позволяют правительству получить доступ ко всем файлам на любом компьютере Mac OS или Linux. Более того, с помощью их можно не просто украсть файлы, но и реализовать полный контроль над компьютером так, что хозяин этого даже не заметит.     WikiLeaks утверждает, что в ЦРУ существует пакет эффективных инструментов взлома, под названием "Project Imperial". Так, программа „Ахиллес“ предназначена для MacOS , а программа Linux Aeris является вредоносной программой, которая атакует дистрибутивы Linux, такие как Debian, CentOS, Red Hat, FreeBSD и Solaris Unix.
      Правительство США, также, стремиться контролировать потенциал технологий блокчейн и создает группы для контроля за развитием криптовалют. С этой программой связан Bank of America, который пытается патентовать некоторые принципы использования технологии. Банк уже успел подал заявку на 15 патентов и десятки находятся в процессе разработки.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments