Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Кто первый спустит терминатора с поводка?

0022    Этот термин «спустить с поводка» уже появился среди специалистов по использованию боевых роботов.
      Речь идет об особом режиме использования боевой беспилотной машины, когда она работает в режиме «враги вокруг» и любая цель для нее является легитимной. В этом режиме она с максимальной скоростью и математической точностью уничтожает все цели вокруг нее.      Более того, она способна «дозаправляться» подручным биологическим материалом на поле боя.
      Здесь реальность опережает самый фантастический кошмар, возникает вопрос -
а что если робот станет питаться трупами убитых на поле боя?
     Дело дошло до того, что изобретатель этого робота доктор Роберт Финкелстайн(вам ничего не напоминает эта фамилия?!!) из компании Robotic Technology, успокаивал экспертов, утверждая, что EATR(боевой робот) хоть и будет потреблять биологические материалы, но преимущественно растительные – так он его запрограммировал.

0011Не могу не привести здесь слова знакомого антрополога по этому поводу:

«Голая обезьяна совсем обленилась и ускоренно вырождается – она уже не хочет даже воевать – поручая убивать себе подобных терминатору. А он, похоже, скоро в своем создателе нуждаться не будет».


Tags: drone, Дроны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment