Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Телемедицине все возрасты покорны

Это принципиально новое, но очень перспективное напрправление в медицине, привлекает пациентов с помощью ТВ. Приёмы здесь используются безотказные - человеку можно пообещать вечную молодость, здоровье, хорошее настроение, красоту. Поэтому она ориентируется на все возрастные категории. Более того, оказывается она гораздо сильнее воздействует на молодежь, чем на пенсионеров. Ведь молодое поколение гораздо сильнее зависимо то экранной культуры.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments