Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Криптовалюта - чей же это, в конце концов, проект?

Основатель Telegram и «ВКонтакте» Павел Дуров считает, что российские власти не должны ограничивать покупку криптовалюты. Ведь биткоин является последни шансом для мировой финансовой системы выйти из-под гегемонии США.
Но российские чиновники рьяно пытаются любой ценой ограничить покупку биткоинов.
Дуров считает, что США навязали всем доллар как резервную валюту и « собирают дань со всех стран, расплачиваясь ... штампуемыми долларами». И сейчас нужно реализовать шанс сделать мир более сбалансированным. Дуров уверен что это надо делать вместе с Японией и другими азиатскими странами - срочно признать статус новых цифровых валют.
Однако тут тоже есть вопросы. Меня, например, смущает следующее - почему же тогда у истоков создания криптовалют стоят американские спецслужбы - такие как АНБ и ЦРУ?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден, как геополитик-рационализатор

    И хочет он, вроде, совсем немного - развернуть Россию против Китая. Но именно в треугольнике Россия – Китай – США будут формироваться…

  • Будущее? Ничего утешительного

    Авторы доклада о будущем Национального разведывательного совета США считают, что контуры будущего определят демографические процессы. К 2040 году в…

  • К перевороту готовились даже силовики

    Президент Белоруссии подписал указ о лишении 80 бывших сотрудников различных силовых ведомств воинских и специальных званий. В пресс-службе…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments