alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
«Калашников» открывает охоту на беспилотники
alex195130
Концерн «Калашников» продемонстрировал электромагнитное ружье REX 1 предназначеное для уничтожения любых беспилотных летательных аппаратов. Устройство похожее на легендарный Калашников, но вместо классических патронов поражает цель электромагнитными импульсами. Устройство оценили и сапёры - оно способно обезвредить взрывное устройство. Но по-настоящему эффективно работает это устройство когда работает в составе системы, автоматически определяющий координаты беспилотника и поражающей его в автоматическом режиме.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Автомат Калашникова, поражающий х
электромагнитным импульсом - это псевдо романтика, а вот автоматическое устройство, поражающие по точно выверенным координатам - это дело!

Не согласен, романтика должна быть в военном деле обязательно - без неё скучно да и многие вещи она проясняет, опять-таки автоматическое устройство можно создать только тогда, когда наберется достаточный опыт автономного использования автомата.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Блядь, заебали уже-ОСТАВЬТЕ ДРОНЫ В ПОКОЕ!!!

Правду говорят, что дроны уже обладают искусственным интеллектом - вот уже и в сетях требуют их не трогать!

Да потому что достали уже своими тупорылыми требованиями и запретами. Продумать и ввести толковые и понятные правила и нормы-тямы не хватает (мозгов то есть), значит надо запретить...

Согласна, запрещать у нас любят и умеют.

Так уже было с мотороллерами (скутерами), в результате чего "полтинники" (49СС) просто практически исчезли как разновидность мототехники...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account