Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Губернаторы не сдаются

Михаил Саакашвили собирается 10 сентября на Украину. Одновременно он заявил, что там ему планируют предъявить новые обвинения, с целью последующей экстрадиции в Грузию.

Бывший губернатор Одесской области и друг детства президента лишен украинского гражданства.
Глава Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявляет, что Михаил Саакашвили не имеет права пересечь границу. Но эксперты полагают, что США и ЕС, впуская опального политика, демонстрируют свое отношение к решению власти по Саакашвили. Поэтому возвращение его в страну наверняка превратиться в шоу с серьезным для страны последствиями. Не случайно Саакашвили заявил, что с ним будут журналисты, депутаты, представители украинской диаспоры в ЕС.
Уже создан специальный штаб, который готовит гражданскую акцию поддержки Саакашвили на границе. Короче, Саакашвили придется пройти границу через живой коридор, создали который, в том числе, и депутаты Европарламента. Похоже, спектакль с далеко идущими последствиями, получается.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments