Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Непредсказуемо ответить будет трудно

Требование закрыть генконсульство в Сан-Франциско ставит Россию в трудное положение. Отвечать надо, но примитивный ответ, типа закрытия консульства в Санкт-Петербурге, не подходит.
США потребовали закрыть генконсульство в Сан-Франциско и
до 2 сентября закрыть консульские объекты в Вашингтоне и Нью-Йорке. Представители госдепа еще раз подчеркнули, что полностью выполнили требование сократить численность американских дипломатов в РФ. Да это будет трудно ответить - не так уж много вариантов отсталость, но - надо отвечать в стиле гибридного противостояния, поэтому объявляем конкурс на лучший ответ на закрытие российского консульства в San Francisco.
"Зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа заявил, что Россия адекватно ответит на закрытие консульства. Зампред комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов отметил, что ответные меры не обязательно будут зеркальными".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal