Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Лекарство от старости: достаточно одной таблетки?

Это было бы идеальное решение - лекарство от старости - принял одну таблетку и старость, как болезнь, отступила. Но сегодня как никогда становится понятно, что это невозможно, и необходимо делать решающий шаг от мифов к реальному воплощению идеи борьбы со старением.
Сегодня стало ясно, что всё, что способствует значительному продлению жизни человека, совсем не похоже на таблетку. Здесь не помогут даже самые хитрые внутримышечные и внутривенные инъекции - решение здесь другое и только одно - меняться должен сам человек, его образ жизни. А как же лекарственные препараты? Да, они будут, но они должны только помогать человеку, менять его отношение к себе и к окружающему миру. Оказывается, "гены, вызывающие старение" невозможно обмануть - с ними придется только дружить. А вечная молодость, как обман генов и природы невозможна. И может быть именно сейчас мы поймем, что обманывать природу нельзя - это прсто невозможно и найдем правильный, настоящий, природный способ решения проблемы.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments