alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Ставки сделаны. Трамп против Сороса.
alex195130
Джордж Сорос, американский валютный спекулянт, кажется допрыгался. Петиция, требующая признать его террористом, сегодня собрала более 100 тысяч подписей. Да, он является главным спонсором большинства цветных революций во всем мире. Под силу ему и обрушение валют серьезных стран. Так, девальвация британского фунта стерлингов в 1992 году, позволила ему обогатиться на миллиард долларов. Это он создал современную технологию финансовой войны, и поэтому он безусловно войдет в историю.
Но Трампа волнует совершенно другое - дело в том, что миллиардер стоит за финансированием массовых протестных акций в США, целью которых является уход главы Белого дома со своего поста.
Поэтому битва "бульдогов" - Трампа и Сороса, не может закончится перемирием - кто-то один обязательно сойдет с дистанции.




Recent Posts from This Journal

  • ФСИН: задержания продолжаются

    Даже бывалые следователи удивлены - ведомство поразила тотальная коррупция. Так, в продолжение дела замдиректора ФСИН Олега Коршунова, задержана…

  • Скоропостижная смерть? Тут что-то не так

    Неожиданная смерть абсолютно здорового актера привела к тому, что все больше его знающих людей заявляют, что это очень похоже на криминал. Тем…

  • Майдан майданом вышибают

    И вот, наконец, долгожданная картина начинающегося майдана-2017 - десятки митингующих с палатками опять идут по улице Грушевского к зданию Верховной…


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Ставки сделаны. Трамп против Сороса.

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Ставки сделаны. Трамп против Сороса.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ставки сделаны. Трамп против Сороса. [...]

100.000 подписей - этого достаточно чтобы совершить экзекуцию и стереть Сороса с политической карты Америки. Но - решится ли Трамп?

Решится то он решится, Но дадут ли ему это сделать - очень много блокировок и рычагов в руках конгрессменов.

Так у трампа просто нет выбора - или он или его.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ставки сделаны. Трамп против Сороса.

Пользователь gorlanovig сослался на вашу запись в своей записи «Ставки сделаны. Трамп против Сороса.» в контексте: [...] нал взят у в Ставки сделаны. Трамп против Сороса. [...]

Ставки сделаны. Трамп против Сороса.

Пользователь detonator666 сослался на вашу запись в своей записи «Ставки сделаны. Трамп против Сороса.» в контексте: [...] нал взят у в Ставки сделаны. Трамп против Сороса. [...]

В подковёрных битвах Трамп не бульдог, а всего лишь таксик,по сравнению с Соросом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account