Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Ставки сделаны. Трамп против Сороса.

Джордж Сорос, американский валютный спекулянт, кажется допрыгался. Петиция, требующая признать его террористом, сегодня собрала более 100 тысяч подписей. Да, он является главным спонсором большинства цветных революций во всем мире. Под силу ему и обрушение валют серьезных стран. Так, девальвация британского фунта стерлингов в 1992 году, позволила ему обогатиться на миллиард долларов. Это он создал современную технологию финансовой войны, и поэтому он безусловно войдет в историю.
Но Трампа волнует совершенно другое - дело в том, что миллиардер стоит за финансированием массовых протестных акций в США, целью которых является уход главы Белого дома со своего поста.
Поэтому битва "бульдогов" - Трампа и Сороса, не может закончится перемирием - кто-то один обязательно сойдет с дистанции.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments