alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Не надо трогать Хахалеву и ворошить судейское гнездо
alex195130
      Что вы привязались к бедной судье Хахалевой - ну нет у неё диплома, и что? Мягче надо быть, толерантнее, ведь диплом нашим судьям в принципе не обязателен - они же все равно автоматически утверждают все приговоры как обвинительные. А для этого даже школьный аттестат не обязателен. Вот и коллеги из краевого Совета судей решили поддержать Хахалеву.    Так, зампред краевого Совета судей Игорь Мищенко заявил, что у нее подлинный диплом о высшем юридическом образовании. Эту "сенсацию" перепечатали «Коммерсант» и телеканал «Россия 24», они даже опубликовали фотокопии подтверждающих документов. Но, через два дня агентство «Новости-Грузия» опубликовало опровержение. Оказывается, даже «с запросом к ним никто не обращался», — заявила журналистам начальник канцелярии университета Манана Циколия. То есть поддельными оказались  не только диплом, но и "подтверждающие" фотокопии.
Хорошо, что судья Хахалева еще не успела отпраздновать победу над "клеветниками", и к ней опять не приехали - просто так, по дружбе - Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон.
А тут еще случайно  всплыла информация, что «золотой судья» фигурирует в деле банды Цапка, и вообще она  связана с криминальным миром.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Охренеть,судья неграмотная...Я тоже хочу быть судьей,у меня тоже нет диплома...Где принимают на работу?

Вам можно прокурором - судейские места заняты.

так может поставить аппарат для газировки вместо судьи и деньги на зарплате бюджет сэкономит

Пользы точно больше будет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А судьи кто?

Пользователь aleks070565 сослался на вашу запись в своей записи «А судьи кто?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не надо трогать Хахалеву и ворошить судейское гнездо [...]

В "судьи" берут только по БЛАТУ и за БОЛЬШОЕ БАБЛО !!!

Не за Большое, а за очень Большое и через Управление Президента.

"Отбить" судейство можно за какие ни будь ПОЛГОДА. А далее "полный фарш" и нехилый "КЭШ"!

Мне не так давно одну судейскую ксиву приносили. Чел, у которого её изъяли, мамой клялся, что он судья, а я написал, что ксива левая. Эх, выходит зря человечка обидел.

Седей не трогайте - им тяжелее всех - такой грех на душу берут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account