Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Не надо трогать Хахалеву и ворошить судейское гнездо

      Что вы привязались к бедной судье Хахалевой - ну нет у неё диплома, и что? Мягче надо быть, толерантнее, ведь диплом нашим судьям в принципе не обязателен - они же все равно автоматически утверждают все приговоры как обвинительные. А для этого даже школьный аттестат не обязателен. Вот и коллеги из краевого Совета судей решили поддержать Хахалеву.    Так, зампред краевого Совета судей Игорь Мищенко заявил, что у нее подлинный диплом о высшем юридическом образовании. Эту "сенсацию" перепечатали «Коммерсант» и телеканал «Россия 24», они даже опубликовали фотокопии подтверждающих документов. Но, через два дня агентство «Новости-Грузия» опубликовало опровержение. Оказывается, даже «с запросом к ним никто не обращался», — заявила журналистам начальник канцелярии университета Манана Циколия. То есть поддельными оказались  не только диплом, но и "подтверждающие" фотокопии.
Хорошо, что судья Хахалева еще не успела отпраздновать победу над "клеветниками", и к ней опять не приехали - просто так, по дружбе - Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон.
А тут еще случайно  всплыла информация, что «золотой судья» фигурирует в деле банды Цапка, и вообще она  связана с криминальным миром.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal