Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сеул потребовал американское "сверхмощное" оружие

Сеул объявил о намерении разместить у себя «подавляющее» американское оружие.
Власти Южной Кореи заявили, что будут поднимать вопрос о размещении на территории страны «сверхмощных» американских тактических ракет. И этот шаг Сеул связывает с успешными испытаниями водородного боеприпаса Северной Кореей.
В заявлении говорится, что никто "не позволит Северной Корее продолжать развивать свои ядерные и ракетные технологии".
Фактически это означает призыв к подготовке превентивного ядерного удара по КНДР.
МИД Японии сделал заявление практически в том же тоне - он, фактически, поддержал эту позицию, назвав действия Пхеньяна «абсолютно непростительными».
Интересно, кто-нибудь найдется в Вашингтоне или Сеуле достаточно разумный, чтобы догадаться, что пришло, наконец, время провести переговоры и отойти от политики угроз, шантажа и нанесения превентивного ядерного удара?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments