Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Оказывается у Литвы большой долг

Оказалось, что Вильнюс должен Москве 72 млрд долларов - за годы «советской оккупации».
А выяснилось это после того, как послу России в Литве Александру Удальцову надоело выслушивать нелепые претензии, и он добросовестно и тщательно посчитал, сколько должна прибалтийская страна РФ за годы жизни республики в составе СССР.

И получилось,что Литва должна России 72 миллиарда долларов. Таков размер материальной компенсации за все инвестиции центра в экономику Литвы.
Серьезные суммы необходимо потребовать также у Латвии, Эстонии и Польши. Так, до присоединения к СССР Литва была маленькой страной с исчезающе малым экономическим потенциалом, который в годы войны был полностью уничтожен. Но после войны именно Россия дала возможность ей развивать народное хозяйство, предоставив серьёзные дотации. Строго говоря и сегодня республика вряд ли сможет выжить вне связей с Россией, и не случайно она бореться за транзит российских грузов через свою территорию.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments