Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Самое время предупредить, что сценарий конфликта с КНДР непредсказуем

      Похоже, что американские генералы готовы только к одному - очередной демонстрации военной силы.
Дональд Трамп уже отправлял на усмирение товарища Кима три авианосные ударные группы, но тот не испугался и только увеличил интенсивность ракетных и ядерных испытаний.
Не помогло и давление на Китай - Джулиан Ассанж предупредил Трампа: если тот вздумает блокировать торговлю с Китаем, то с президентским креслом точно придется расстаться. Америка не позволит вычеркнуть 650 млрд долл. - это объем торговли с Поднебесной. Вот поэтому сегодняшний Трамп похож на английскую королеву, которая царствует, но не правит. А правят тут генералы.
Пентагон явно просчитывает сценарий, позволяющий нейтрализовать военный потенциал Северной Кореи ядерным или высокоточным оружием в ходе "быстрого глобального удара".
      И "под прицелом" тут совсем не КНДР, основная задача - показать что подобный вариант возможен и в отношении России.
Ведь нельзя забывать, что США – единственная страна, уже применившая ядерное оружие, причем тоже для устрашения России. А теперь хороший повод появился. Так что пришло время предупредить Вашингтон, что в результат конфликта с Северной Кореей совсем не однозначен - здесь возможны варианты.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments