?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Самое время предупредить, что сценарий конфликта с КНДР непредсказуем
alex195130
      Похоже, что американские генералы готовы только к одному - очередной демонстрации военной силы.
Дональд Трамп уже отправлял на усмирение товарища Кима три авианосные ударные группы, но тот не испугался и только увеличил интенсивность ракетных и ядерных испытаний.
Не помогло и давление на Китай - Джулиан Ассанж предупредил Трампа: если тот вздумает блокировать торговлю с Китаем, то с президентским креслом точно придется расстаться. Америка не позволит вычеркнуть 650 млрд долл. - это объем торговли с Поднебесной. Вот поэтому сегодняшний Трамп похож на английскую королеву, которая царствует, но не правит. А правят тут генералы.
Пентагон явно просчитывает сценарий, позволяющий нейтрализовать военный потенциал Северной Кореи ядерным или высокоточным оружием в ходе "быстрого глобального удара".
      И "под прицелом" тут совсем не КНДР, основная задача - показать что подобный вариант возможен и в отношении России.
Ведь нельзя забывать, что США – единственная страна, уже применившая ядерное оружие, причем тоже для устрашения России. А теперь хороший повод появился. Так что пришло время предупредить Вашингтон, что в результат конфликта с Северной Кореей совсем не однозначен - здесь возможны варианты.


Recent Posts from This Journal

  • Размечтались

    Запад уверен, что Российская Федерация созрела и пора ей идти на «компромисс» по вопросу Донбасса. Ведь все предельно просто - Россия…

  • Европа, наконец, задумалась

    Миллиарды долларов теряет ЕС ежемесячно из-за антироссийских санкций. Одна только немецкая экономика из-за антироссийских ограничений терпит убытки…

  • Всего пять лет - и Россия стала другой

    Она стала действительно независимой и сформировала особую стрессоустойчивую экономику. А возникла она на фоне противостояния России и Запада, когда…

  • Иран не догадывается, что Тель-Авив его контролирует

    Нетаньяху в последнее время все настойчивее предупреждает Путина о предстоящей войне на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля заявил, что Иран…

  • Пришло время защищать родной Рунет

    В правительстве считают, что Рунету угрожают внешние силы, которые могут его обрушить. Поэтому необходимы технические и правовые гарантии его…

  • Макрон знает, что жилеты вернутся

    Эмманюэлю Макроноу удалось потянуть время, но сегодня, 15 марта закончились общенациональные дебаты о будущем Франции, о проблемах демократии,…


promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Слишком позорным будет "примирение" - после таких многообещающих и витиеватых угроз!

Та я вас умоляю... Уж чего-чего, а делать лицо в проигранной ситуации они умеют. Типа, и не было ничего:)

Пошутили и хватит? Это действительно будет смешно.)

А, кстати, близко к истине. Трамп настолько не стал еще хозяином у себя в стране...:))

Похоже, что уже не стал и не станет.)

Да. Барыга, но не политик.

  • 1