?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Самое время предупредить, что сценарий конфликта с КНДР непредсказуем
alex195130
      Похоже, что американские генералы готовы только к одному - очередной демонстрации военной силы.
Дональд Трамп уже отправлял на усмирение товарища Кима три авианосные ударные группы, но тот не испугался и только увеличил интенсивность ракетных и ядерных испытаний.
Не помогло и давление на Китай - Джулиан Ассанж предупредил Трампа: если тот вздумает блокировать торговлю с Китаем, то с президентским креслом точно придется расстаться. Америка не позволит вычеркнуть 650 млрд долл. - это объем торговли с Поднебесной. Вот поэтому сегодняшний Трамп похож на английскую королеву, которая царствует, но не правит. А правят тут генералы.
Пентагон явно просчитывает сценарий, позволяющий нейтрализовать военный потенциал Северной Кореи ядерным или высокоточным оружием в ходе "быстрого глобального удара".
      И "под прицелом" тут совсем не КНДР, основная задача - показать что подобный вариант возможен и в отношении России.
Ведь нельзя забывать, что США – единственная страна, уже применившая ядерное оружие, причем тоже для устрашения России. А теперь хороший повод появился. Так что пришло время предупредить Вашингтон, что в результат конфликта с Северной Кореей совсем не однозначен - здесь возможны варианты.


Recent Posts from This Journal

  • Эрдоган очень хочет всех перехитрить

    Вот и с Россией в Сирии он ведет двойную игру. Так, появляется все больше фактов, которые подтверждают, что Турция поддерживает группировку…

  • Им не нравится, когда их подстегивают

    И чиновники пытаются любым способом блокировать эту инициативу Центра. И особенно KPI не нравится чиновникам высшего ранга. Но Сергей Кириенко…

  • Кудрину виднее

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что чрезвычайная обстановка в возникла в связи с арестом Майкла Калви. Так, четверо сотрудников Baring…

  • США хотят уничтожить Китай. А Китай хочет Европу

    Китай гениально просто отвечает на вызовы из-за океана. Он заявляет, что будет развивать «многостороннее» взаимодействие с Европой. И,…

  • Кто обещает победить С-400

    Конечно, это Америка, она собирается разбить С-400 при помощи новейшего «суперистребителя». А если точнее - в США создают самолет,…

  • МиГ-29: отгрузить срочно

    Дели передумал, и экстренно требует русские МиГ-29. ВВС Индии идут переговоры о срочном приобретении 21 многоцелевого истребителя. Известно, что…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Пошутили и хватит? Это действительно будет смешно.)

А, кстати, близко к истине. Трамп настолько не стал еще хозяином у себя в стране...:))

Похоже, что уже не стал и не станет.)

Да. Барыга, но не политик.

  • 1