Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

В сфере гиперзвукового оружия важен строгий баланс сил

Россия пока даже опережает США в создании гиперзвукового оружия. Но только в середине 2020-х годов на вооружение поступят гиперзвуковые глайдеры и крылатые ракеты.
То, что Россия впереди пока не дает никакого преимущества и обе державы получат эту технику только к середине 2020-х годов. Но гиперзвуковое оружие кроме России и США разрабатывает и Китай, и это плюс, который не позволит нарушить баланс сил. Некоторые российские системы гиперзвукового оружия уже сегодня готовы к серийному производству(противокорабельные ракеты морского базирования «Циркон» и авиационные крылатые ракеты Х-32). «Циркон» должен развивать скорость 6 Махов, его дальность - 400 километров. Но есть сфера, где Россия "нарушила баланс". Созданная для дальнего бомбардировщика Ту-22М3М крылатая ракета Х-32, (4,5 Маха) будет принята на вооружение уже в ближайшее время.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments