Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Израильский авиаудар по Сирии и его последствия

Израильская авиация нанесла удары по сирийским позициям возле города Масьяф.Двое военнослужащих правительственных войск погибли.

Одновременно появились сирийские сообщения о том, что сбит израильский самолет. По неподтвержденным данным, самолёт ВВС Израиля не находился в воздушном пространстве Сирии, а выпустил ракету, находясь на территории Ливана.
Сирийские источники подтверждают, что системы ПВО нанесли ответный удар,и самолет ВВС Израиля мог быть сбит на границе Ливана и САР.
Это первый авиаудар Израиля по Сирии с момента установления перемирия на юге страны. По данным израильских СМИ атаке подвергся исследовательский, якобы связанный с разработкой химического оружия.
По мнению экспертов авиаудар окажет серьезное влияние на геополитическую расстановку сил после неизбежной и близкой победы над ИГ. Наиболее серьезным последствием будет изменение позиции России по отношению к Израилю.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments