Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Вторая битва за Украину

      Это битва за украинских специалистов. Тысячи работников предприятий ВПК Украины – «Южмаш», «Антонов», «Мотор Сич» – выезжают в Китай вместе с семьями - ведь Китай построил рядом со своими заводами целые города для украинских специалистов. В провинции Шэньси на площади 124 кв. км строится производственный район, где будут жить и работать тысячи сотрудников «Антонова» со своими семьями. Бывшие работники «Мотор Сич» и «Южмаша» будут работать над созданием двигателей в городе Чунцин.
      Китайцы предусмотрительно закупили на Украине необходимую технологическую документацию на сверхтяжелые транспортные самолеты «Антонова» – «Мрия» и «Руслан» и авиационные двигатели. Теперь Китаю доступно производство этих тяжелых транспортников, двигателей для самолетов и ракет. Россия же ограничилась призывами, несколькими телевизионными сюжетами, и мизерным количеством переехвших специалистов. И в Министерстве труда РФ сообщили, что «в России не существует программ по привлечению специалистов из каких-либо отдельных стран».
Да, Китай предлагает интересные финансовые и бытовые условия. И, по примеру наших пилотов, в Китай из РФ скоро станут переезжать и инженеры и ученые, если общество не сможет обеспечить конкурентоспособного уровня оценки их труда.




Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments