Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Отпираться бесполезно - за ураганы придется отвечать России

      Ураган «Ирма» — самый сильный ураган за всю историю, ураган пятой, высшей категории, оказывается не случайно нацелен на Флориду. Он не дает Америке восстановиться после урагана «Харви», разрушившего Хьюстон в Техасе и идет в связке с «товарищами» — «Катей» и «Хосе».     В ожидаемой зоне разрушений Джорджия, и "две Каролины". Ураган уже прошёлся по Карибскому бассейну, уничтожив 90% зданий на острове Барбуда, а наше посольство на Кубе принимает срочные меры по защите российских граждан. Флорида уже готовит силы МЧС (FEMA), ведь возможен мультиплицированный эффект от наложения стихийных бедствий. Флорида это не только апельсиновые рощи, но и атомные электростанции, которые еще не попадали под удар такого урагана.
      Сегодня уже не секрет, что ураганов будет всё больше – возможно, это эффект глобального потепления. А крупные города США расположены на побережье. И некоторые эксперты уже предсказывают, что ураган «Хосе», возможно, достанет до Нью-Йорка. И все это не обошлось, конечно "без русских и Путина". Истерика по поводу "применения климатического оружия" уже началась, ураганы не случайно предлагают называть русскими именами. Отпираться бесполезно - всё равно обвинят во всём Россию.


Tags: Ирма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments